Дети Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Луны » Вечный лес » Лесная дорога


Лесная дорога

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Дорога проходит через лес... Она пустынная, потому что ей почти никто не пользуеться. Дорога не широкая, но и не узкая. Осенью она пыльная и грязная, весной и летом зелёная от травы, а зимой покрытая настом...

0

2

Анул вышла на дорогу. Она шла по ней, стараясь ступать осторожно. Девушка прислушивалась к зимней тишине. Снег замёл следы. Теперь будет трудно охотиться, ну ладно. Из чего она только не выбиралась! И эта зима будет не хужа остальных. Анул знала это прекрасно. И то, что говорят о неурожае люди и переводе дичи её сородичи - врядли правда.

0

3

Над доргой раскрылся огненый портал и из него выпал небольшая огненая птица. Поднявшись с снега, феникс с удивлением и радостным предчуствием приключений огляделась.
Ха. И куда меня занесло в этот раз? Интересно.
Птица заметила девушку.
О-па.
Феникс взлетела вверх и преместилась поближе к ней.
Привет. Птенец слегка наклонила голову, разглядывая свою первую встреченную в этом мире.

0

4

Анул скорее с интересом, чем недоумением смотрела на появшуюся птицу.
Хмн... Феникс?...
- Привет ответила она немого недоумённо. Надо быть осторожнее... Мало ли что! Фениксы-создания светлые... А свет она не любила по определению. Просто по тому что  свет...

0

5

Птенец отряхнулась и перелетела на плечо девушки.
Не подскажешь. куда я попала? жизнерадостно спросила она, заглядывая в глаза своему "насесту". и что у вас тут происходит? Ведь в честь чего-то меня сюда занесло.
а меня редко заносит просто так.

0

6

Анул отшатнулась от птицы.
Наглое создание! но девушка посотаралась не подать виду. Она была в недоумении... Анул конечно представляла, что эти птицы такие по характеру, но не на столько же! Чесно признаться, феникс её ошарашил...
- Ты попала... А откуда ты пришла? спорослиа Анул.

0

7

Хм. Птенец распахнула крылья, но удержалась на плече девушки. Это тоже интересный вопрос. у того мира не было названия. Но там было весело. Мне например понравилось убегать от рогатеньких монстриков с красненькими глазами. феникс встрепенулась. А ты кто? Она вновь взглянула в глаза девушки.

0

8

Анул улыбнулась про себя. Лучше не выдавать себя...
- У нашего мира нет названия. А я просто человек. поймё-непоймёт? Фениксы-животные странный... То они знают всё, то прикидываються незнайками... И подди-разбери, когда они врут, а когда нет.

0

9

Как всегда. Птенец вздохнула. Ладно, пусть будет просто человек. а в каких верменных рамках ваш мир находится не знаешь? Кстати, чего у вас тут произойти должно?
Феникс устроилась поудобней на плече девушки.

0

10

Анул уже это начинало злить. Знай бы она что тут должно произойти, всё бы изменилось! Светлячки бы были уже........... Не важно.
- Не знаю. ответила она коротко. Девушка подумала, как же она должна выглядить нелепо с птицей на плече! Птица-говорун... Всем на зло. Но ссориться с фениксом не хотелось и Анул промолчала

0

11

Ладно. Птенец почувствовала недовольство девушки. Я же так, интересно. Меня знаешь уже скока по мирам швыряло. и везде почти сразу что-то начинает происходить. Обчно эта извечная борьба Тьмы со Светом. феникс закатила глаза. А чего это ты так к Свету относишься? Ты - темная, да? Круто. Обычно меня выбрасывало на союзников, что б так сказть дать шанс. Похоже у меня предполагаются тут весьма странные союзники. Чего же такого Свет решил натворить? Кстаит как тебя зовут?
феникс покосилась на девушку.
Может стоит в другой раз помедленней?

0

12

Анул начало это всё забовлять. Недовольство испарилось. Феникс казался очень даже забавной и весёлой птицей.
- Я Тёмная согласилась она. А почему твои союзники обязательно Светлые? Могут же быть и Тёмные... Может, в этом мире всё иначе устроино? мда... Конечно, вот это круто... Чтоб тебе на голову сваливался странник миров. Обычно они просто так не появляються.
- Меня зовут... Да никак не зовут. Стёрто песком и унесено ветром моё имя... А вот прозвище Анул. девушка улыбнулась, немного расслабившись.
- А тебя как зовут?

0

13

А фиг его знает. Феникс всплеснуал крыльями. Так просто до сих пор получалось. А зовут меня... хм. Неважно. Называй Птенец. меня так прозвали из-за небольших размеров. Обычно мы крупные. все, ты больше не злишься? Я тебе не надоела?

0

14

Анул покачала головой.
- Не злюсь, Птенчик... усмехнулась она. А что на счёт надоело... Так хм... Пока нет. Но только пока! заметила она со смехом. Вот разговорчивое создание! Только и дай, чтобы поболтать!
- Тебя сюа именно выкинуло, или сама захотела? решила уточнить Анул

0

15

Я создаю порталы. Но настраивать их у меня не оплучается и меня обычно переносит туда, где нужна или будет нужна в скором времени помощь. Кто решает я не знаю. Так что перехожу я по своему желанию, а на конечную точку меня именно что выбрасывает. Птенец курлыкнула. Так ты все-таки кто?

0

16

Анул вздохнула. Вот так она и знала! Фениксы есть фениксы....
- Оборотень я... неохотно бросила она и на всякий случай добавила Тёмный ничего не спрячешь! Девушка вздохнула. Вот не понравился Птенцу отвтет, что она человек! А это почти правда... Ну, может чуть-чуть не точная. А так... Девушка посомотрела в умные птичьи глаза

0

17

Оборотень? феникс резко встрепенулся. И спокойно гуляешь по дорогам? что-то мне говорит, что оборотни в вашем мире не редкость.Птенец радостно курлыкнула еще раз. значит на меня возможно не будут раегировать как на возродившуюся реликвию или слугу дьявола. а то бывают такие миры..Феникс страдальчески подняла глаза к небу.

0

18

Анул покачала головой.
- Не будут реагирывать в Волчанке или Серебрянке. А так будь осторожно... В Блудварде магию не любят... Хотя и у них попадаються маги. Анул вздохнула. Наивное создание... Хотя может и довольно умное. Впрочем, девушка почти была уверена, что её отношение к этому вскоре поменяеться

0

19

Волчанка... Серебрянка... поселения оборотней, я так поняла? А Блудвард - человеческий город. Только люди реагируют на нас довольно странно. Для остальных мы обычные. Глаза феникса хитро блеснули. и не надо считать меня наивной.  я только прибыла в товой мир, не забыла? А миры они все разные.

0

20

Анул вздохнула. Мучение с этой птицей! Что от неё укрыть можно?..
- А ты не читай мысли! хитро ответила Анул. Мда... Птенец была птицей, что надо...
- Слушай, а ты научишь меня открывать порталы?.. внезапно спросила Анул

0

21

Хорошо, постараюсь. Птенец вжала голову в плечи. устраиваясь поудобней, но тут же рассерянно взмахнула крыльями, услышав вопрос Анул. Что прямо сейчас? Это не так уж легко. Феникс успокоилась. Но вобще-то могу. Только это займет время.

0

22

Анул вздохнула и прикрыла глаза. На мнгновение ей представилось на сколько они опередят Свет, если научаться открывать двери!..
- Да, прямо сейчас! кивнула девушка. Глаза её горели. Хотелось немедленно приступить к постижению нового аспекта магии

0

23

Ну я предупреждала. Птенец пожала плечами и прелетела на ветку дерева. Значит так. С межмировыми пока повременим. Порталы внутри мировые. существует три категории. первая - портал в точку, где ты уже была лично. вторая - портал в точку, изображдение или описание которой ты видела. слыщала, короче, примерно знаешь как она выглядит. и третья - перемещение в точку, о которой ты знаешь лишь. что она существует.феникс устроилась поудобней. Тут все ясно?

0

24

Анул повторила про себя всё, что сказала Птенец.
- Да. Чтож тут не понятного?? она напряглась, ожидая продолжение. Ей скорее было интересно, чем просто ради своей выгоды. Мда... Вот именно так я и стала вожаком. Полезла в это дело ради интереса, а теперь отгребай! но отступать уже нечего.

0

25

ПРодолжим. Видишь вон там, высокое дерево. Птенец показала крылом на ель, стоящую метрах в пятистах от них. думаю по дороге ты ходишь не первый раз, знаешь, как выглядит место возле неё. Знаешь? Хорошо представить можешь?

0

26

Таната тихо-тихо ступала по лесной тропе, как вдруг перед ее глазами предстал феникс. Он рассказывал что-то про деревья. Волчица села на задние лапы и прислушалась. Наблюдая, она сама не заметила, как легла, вытянув вперед длинные лапы.

0

27

Анул кивнула. Конечно она помнила! Всё до единого момента! И вдруг слух, натренированный уже не только в волчьем обличии, а и в людском подскозал ей, что рядом кто-то етсь. Судя по всем уживотное... Или кто-то в облике животного. Этого она не понимала ещё. Анул посомтрела на Птенца, взглядом спрашивая, слышет ли она то же самое.

0

28

Я решил проветрить мозги-погулять.Воздух, поле,всё что надо!.Шёл я медленно и не торопливо.Завидев Анул я пошёл чуть быстрее.Интересно а она злая или добрая???.Я  про себя ухмыльнулся.Дойдя до Анулы я почтительно покалнился.А ещё более интереснее кто эта волчица....Добрый день.Я снова повернулся к Ануле

Отредактировано Фарл (2008-02-03 20:43:38)

0

29

Анул увидела своего глашатого Фарла. Давно он не появлся!
- Приветсвтую, Фарл поздоровалась она и перевела взгляд на феникса. Когда подошёл Фарл, ей стало на много надёжнее. Всё же свои люди не помешают... А тем более если кто-то соберёться нападать. Анул бросила беглый взгляд на волчицу и Птенца и вновь повернулась к Фарлу.

0

30

Птенец с интересом взглянула на подошедшего оборотня и перевела взгляд на волчицу. Передернув плечами феникс прелетела обратно на плечо Анул. Вроде бы девушка говорила с ним вполне нормально. Она в очередной раз бросила заинтересованный взгляд на волчицу. Кто же ты такая? птенец сжалась на плече девушки в небольшой втопорщенный рыжий комочек. Глаза любопытно посверкивали, но вступать в разговор она не спешила. Опыт подсказывал. что иногда следует подождать.

0


Вы здесь » Дети Луны » Вечный лес » Лесная дорога