Дети Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Луны » Вечный лес » Лесная дорога


Лесная дорога

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Анул ощутила на плече когтистые лапки птицы. Она почти ощутила, как птица насторожилась. Ну и правельно... Нечего доверять всем подрят. Анул шепнула Птенцу.
- Мы ещё поучимся с тобой. Потом. Верно? Анул очень хотелось научиться переходить из одного мира в другой. Это будет выгодно. Она научит своих войнов, и они наверняка одержат победу в битве... Анул ощущала жар, исходящий от перьев Птенца. Огненная птица... В прямом смысле слова.

0

32

Феникс негромко курлыкнула. Конечно. почему бы и нет. Птенец еще раз скользнула взглядом по присутствующим. волчице по моему можно доверять. звери они вобще проще. а вот оборотень... какой-то он старанный... по Анул сразу не скажешь, что она темная. у неё это не сторона, а образ жизни. а у этого... странный он. Птица почувствовала, что нагревается, и постаралась уменьшить жар. она отвела взгляд от парня и уткнулась клювом в перья на груди, не теряя при этом нити происходящего.

0

33

Интересно почему феникс ведёт себя так странно?Вы чего то боитесь?Спросил Фарл без тени ухмылки.Потом он понял из за чего феникс ведёт себя так странноИли кого-то?Продолжал смотреть на птенца.Интересно кто этот феникс...и кто этот волк...

0

34

Анул улыбнулась Фарлу.
- Она не боиться. Фенексы мало кого бояться сказала она тихо. Путсь не заноситься! А то в последнее время в нём это часто проявляеться подумала Анул. Девушка почувствовала, как наростает неприязнь между Птенцом и Фарлом.
- Тихо, успокаивающе начала она. Из вас никто не кусаеться, когда в хорошем настроении.

0

35

Тогда должно быть мне пора...Я пошёл из леса насвистывая что то.Я тут лишний я это чувствую...Ускорил шаг.Под ногами шуршала листва.Ладно пойду к себе домой высплюсь буду другим человеком!

Отредактировано Фарл (2008-02-05 18:04:03)

0

36

Я вобще не кусаюсь. негромко заметила Птенец, глядя вслед оборотню. в случае чего я клююсь, царапаюсь, сжигаю. Но зубов у меня нет. Уж извините. феникс словно виновато улыбнулась, но в глазах вновь заплясали хитрые огоньки.

0

37

Анул посомтрела в след Фарлу.
- Я бы стала ежиком, если бы ты умудрилась кого-то укусить усмехнулась Анул. И представила себе эту картину: волк, поностью утыканый иголками, который фыркает и пытаеться походить на ёжика. Думаю, она если очень постораеться всё-таки кого-то укусит... Значит я ёжик?! Анул выркнула себе под нос, хотя эта мысль её позабавила

0

38

Хм. Птица попыталась фыркнуть, повторяя за Анул, но чуть не свалилась с её плеча и ограничилась привычным курлыканьем. прости конечно, но у тебя получился милый зверек. А укусить я все-равно никого не могу. по причине отсутствия зубов. Зато я могу очень больно ущипнуть. феникс хлопнула крыльями.

0

39

- лучше не кусайся заметила Анул и ухмыльнулась. А то я кусаться умею. А зубки у меня, поверь не хиленькие. Анул дёрнула плёчом, скидывая птицу с него. Мнгновение и на дороге стояла белая волчица. анул клацнула зубами, стараясь припугнуть Птенца.
- И не сомневайся с улыбкой сказала она. Твой клювик по меньше будет. Попробуешь ущепнуть? лукова спросила волчица, подмигнув.

0

40

Расправив крылья феникс мягко спланировала на землю, да так и осталась лежать на спине с любопытством повернув голову к Анул. Зачем мне тебя щипать? Птенец вновь перевела взгляд на небо. Мы тихие мирные птицы. Стараемся никого не трогать. в случае чего струя огня - и трогать уже некого. Краем глаза она следила за волчицей.

0

41

Волчица уселась на землю, как кошка обвернув хвостом лапы.
- Мирные... Сталкивалась я с вашим братом фыркнула она. Миные птички... Вот именно! Струя огня и всё! Анул тряхнула головой. А всё из-за того, что фенексы светлые создания. А я ведь тёмная.. По крайней мере официально подумала она, наблюдая за Птенцом

0

42

Ладно... мир, дружба, балалайка... феникс взлетела на дерево. будем дальше заниматься неизвестно чем или желаешь продолжить занятия?
Ты еще спрашиваешь?

0

43

Анул топнула лапой.
- Желаю продолжить занятия! она усмехнулась. Она ещё спрашивает!
- Ничего, что я  воблике волка? спросила она глядя на Птенца. Ей уже не тепелось проникнуть в какой-то мир...

0

44

Птенец взглянула на нетерпеливую волчицу. Да хоть попугая. Феникс фыркнула. ну вот набралась вредных привычек. Птицы не фыркают... А ладно. Значит будут. разобравшись с собой птенец вернулась к Анул. А ну-ка повтори, что я тебе в самом начале говорила. Строго произнесла она, гладя в глаза волчицы.

0

45

Анул почему-то ничего не запомнила.
- Ну.... Ты говорила что.... Хмн... Надо хорошо представлять место в которое хочешь попасть... Ну... Или нехорошо представлять, а просто знать куда ты хочешь попасть Чёрт! Этот Фарл совсем забил мне голову своей чепухой! Явился тут... Внезапно анул почувствовала неладное, связанное с Фарлом. Она тряхнула голвой. Чушь собачья! Я прекрасно знаю, что он преданный воин. Куда он дениться? Он не станет творить чепухи... Анул не верилось в это, но она понимала, что её опасения далеко не так уж и оправданны.
Волчица вновь обернулась к фениксу.

0

46

Мдя. великолепно... феникс несколько недовольно дернула хвостом. ладно. Это мы потом повторим. Теперь снова представь место возле той сосны. хорошо представь. Чем ярче - тем лучше. а потом представь протянутые к тому месту от тебя нити, по которым течет энергия. В точке выходя сделай из этих нитей круг, или овал, да хоть квадрат, замкнутую фигуру короче. Протяни три или четыре нити от края до края через центр. кивни, когда сделаешь.

0

47

Анул прикрыла глаза, явственно представляя сосну. Она напряглась... Тонкие нити энергии в её сознании потянулись в сторону сосны. она ощущала их, чувствовала свою силу и власть. Сейчас она может сделать всё, что угодно. Нити стали образовывать круг. Идиальную фигуру для всего существования.
И тут мысль стукнула в голову... Фарл. Предаёт меня Анул мотнула головой и сбилась. Хватит думать вскую чушь! приказала она себе, вновь сплетая ровный круг. Она прям слышала, как шелестят нити энегрии, образую эту фигуру. Ровные, точные... Анул кивнула, не позваляя думать ни о чём.

0

48

фарл это тот типчик. Ладно, с ним после разберемся. феникс хлопнула крыльями, перелетая на загривок Анул. Окинув скептическим взглядом появляющийся у сосны круг она удовлетворенно кивнула. хрошо. Очень хорошо для первого раза. у тебя может многое получится. Так. Теперь представь что ты с этим кругом неразрывно связана, он притягивает тебя, притягивает за эти нити... И шагни вперед. Птенец покрепче сжала когти, готовясь в случае чего подстраховать свою мохнатую ученицу.

Офф: Ан, не забывай, это твой первый раз. первый блин обычно комом.

0

49

Анул сосредоточено кивнула. Она усердно представила, как нити втягивают её в себя, в этот круг... Волчица наморщилась и напряглась. Анул шагнула и... Подскальзнувшись покатилась по снегу и с успехом врезалось в то самое дерево.
- Оно так всегда?.. с горестной миной на лице спросила Анул, пытаясь подняться. Волчица встала и отряхнулась. Ушибленый бок заболел. И что теперь? Получила лишний синяк... Не в бою, как полагаеться а ударившись о дерево! Ну разве не смешно?! как ни странно, смешно не было.

0

50

Нет. Птенец стряхнула с крыльев снег. Чаще всего новичкам вобще не удается создать портал. или их заносит черти куда. Так что у тебя действительно хорошие задатки. Надо только немного потренироваться. И в ходьбе по скользким поверхностям тоже. Она усмехнулась.

0

51

Анул не ответила на её смешок. Она чувствовала себя опозоренной. Вот взять и просто подскользнуть! Просто подскользнуть на льду! В ярости волчица вновь прикрыла глаза, оплетая нитями энергии выбранное место. Со злость она шагнула вперёд и ничего не произошло. Просто ещё один шаг вперёд! Анул со злостью глянула на Птенца. У неё не получаеться! Совсем!
- У меня не выходит! рыкнула она, вновь стараясь повторить процедуру. Но ярость мешала сосредоточиться.

0

52

вздохнув феникс перелетала на загривок волчицы. Успокойся, голос ставший низким. тихим и слегка переливающимся действовал умиротворяюще. нельзя получить все сразу. Успокойся. Почувствуй эенргию, сделай её осязаемой для себя. Пойми как она идет. осторожней. Твоя энергия неотделима от тебя. ты просто сплетаешь из неё нити, протягиваешь их куда тебе нужно. Не торопись. Птенец устроилась поудобней. Не торопись. повторила она.

0

53

Анул вздохнула. Легко ей гооврить: не торопись! Волчица прикрыла глаза, стараясь скорее расслабиться, чем сделать что-то стоящее. Просто расслабиться...
- Почему не выходит? спросила она на конец. Ведь не может же быть, что только из-за того, что я новичок в этом деле! И у новичков выходит! А тут... Что не так? спросила она, пытаясь скрыть раздражение. Анул ненавидела, когда у неё что-то не получалось. Её бесила, когда она чего-то не понимает...

0

54

Ты сейчас слишком раздражена, устала и к тому же о чем-то беспокоишься. Птенец села на землю у лап волчицы. В таком состояни переходами лучше не заниматься. Что случилось? Из-за чего ты так беспокоишься? Феникс взглянула на свою клыкастую ученицу.

0

55

Анул некоторое время смотрела на феникса, как бы примиряясь, а потом вздохнула.
- Понимаешь... Это как предчуствие. Фарл... Он приходил сюда, помнишь? Мне кажеться он придаёт наш клан. волчица посомотрела куда-то в сторону. Предаёт, взявшись водиться с кем-то из Света. Она опустила глаза, изучая снег под лапами.
- А он всегда был преданным войном.

0

56

Если в чем-то сомневаешься - сходи и проверь. Птенец наклонилась взглянуть, что так внимательно изучает под своими лапами Анул, но ничего интересного не обнаружила, и вновь выпрямилась. Это лучший способ сохранить свою уверенность в чем-то или же полностью её разрушить.

0

57

Анул улыбнулась.
- Ты права... Я проверю! волчица вздохнула. Ну, Фарл... Тебя ждёт страшное наказание. Но ты знал, на что шёл, когда пришёл в стаю. Анул рванула вперёд, и лешь снег засверкал под лапами. Она неслась, слеваясь с этой снежной масой. Снег... Один снег.
---Поле вреска

0

58

Птенец провыодила взглядом волчицу и прелетела на дерево. ох .чувствую, наломают они там дров. проворчала она срывая с ветки небольшую шишку. Ну ничего. дрова тоже полезными бывают. Феникс принялась расковыривать свою "добычу", добираясь до семян. через некоторое время она взлетела и направилась по волчьим следам.

0


Вы здесь » Дети Луны » Вечный лес » Лесная дорога