Дети Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Луны » Реклама » Реклама по ролевым по ГП и ТГ


Реклама по ролевым по ГП и ТГ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

http://i025.radikal.ru/0712/18/80e9d8ae12a2.jpg


Вашему вниманию представляется новая ролка по временам Мородёров. Помните Лунатик, Сохатый Бродяга и Хвост. Они были молоды, дружили, любили и ненавидели, но их время, увы безвозвратно ушло. Хочешь повернуть историю вспять и изменить события?
Это в твоих силах. Приходи и напиши свою историю. Войди в их мир, и стань частью истории. Не спеши пройти мимо, у нас тебя ждёт строгая но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей. Нам срочно нужны: Джеймс Поттер, Питер Педегрю, Гриффиндорцы, Слизеринцы, , Дамбалдор, Професора, ОФ и ПС. Окунись в атмосферу магии и волшебства времён Мародёров 7 курс всё только начинается…
Рейтинг - NC-17


maroders.7bb.ru

0

3

Тайны и секреты мародеров… Начало войны.

http://i005.radikal.ru/0801/9e/13d2751dd3e0.jpg

Кто-то сказал, что жизнь прекрасна… И, наверняка, все бы поверили, если б не случившееся. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо. Сложно судить.
Произошло слишком много всего.

Тайные планы…

В школе магии и волшебства Хогвартс появился новый учитель ЗОТИ. Казалось бы все просто замечательно, но все ошибались. С виду очень приятный молодой человек, обладающий прекрасными магическими способностями, вынашивал ужасные планы… Проводя уроки, Том читал мысли своих учеников и выбирал будущих Пожирателей…

Несчастный случай…

Андромеда и Ремус гуляли возле озера. Совершенно неожиданно Люпин начал превращаться в волка.
«Странно… Сегодня не полнолуние!»
Следующий день. Ученик школы был убит оборотнем. Министерство в поисках убийцы. Что же все таки произошло?

Подстава…

Северус Снейп узнает, что оборотень, убивший невинного ученика – Ремус. Он решает сдать Люпина Министерству, что бы отомстить мародерам за то, что они над ним так долго издевались…
«Теперь мой черед.»

Любовь…

…Путаница. Родители Нарциссы Блэк решают выдать дочь за Рудольфуса Лестрейнджа, а старшую дочь Беллатрикс Блэк за Люциуса Малфоя. Но они ведь не любят друг друга!
«Ну почему нельзя сделать наоборот?!!»

Слишком много препятствий, что бы устоять…
Хочешь знать что будет дальше?
Присоединяйся к нам. Это совсем не сложно…

Просто загляни в прошлое и измени будущее…

Наши плюсы:

http://i013.radikal.ru/0801/57/cbf716e7cf06.gif Хорошая администрация;
http://i013.radikal.ru/0801/57/cbf716e7cf06.gif Интересный сюжет;
http://i013.radikal.ru/0801/57/cbf716e7cf06.gif Наша ролевая еще совсем новая и у нас очень много свободных ролей;
http://i013.radikal.ru/0801/57/cbf716e7cf06.gif Ну, вообщем у нас их очень много и долго перечислять свои достоинства. Тем более не хочется хвастаться)

А также минусы:

http://i013.radikal.ru/0801/57/cbf716e7cf06.gif Ну,  главный минус – У НАС НЕТ ТЕБЯ(понимаю, это все говорят, но все же…)

Мы не просим много... Только помощи...

Наши правила...
Список персонажей...
Шаблон анкеты...

Приходи и займи свою роль в истории!

0

4

Хогвартс. Расплата за прошлое...
http://i033.radikal.ru/0802/4f/3e1c0a519d83.jpg
НОВАЯ РОЛЕВАЯ О МИРЕ МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА, СОЗДАНОМ СТАРУШКОЙ РО!
Только в этот раз это совершенно новая история о детях главных героев.
Темный Лорд повержен, но у него было слишком много последователей…

0

5

~Harry Potter and the Half Blood Prince~

http://i010.radikal.ru/0802/10/223ae1ee1c6a.jpg

{{{Кликай на картинку}}}

Все начинается по 6 книге Дж. Роллинг Гарри Поттер и Принц Полукровка. До начала учебного года успевают произойти следующие события:
1. ~Смена министра~
Волшебники перестали доверять Корнелиусу Фаджу из-за того, что он пытается скрыть очевидное. Нападения стали происходить гораздо чаще, чем раньше. Новый министр Руфус Скримджер, всячески пытается бороться с нападениями, что у него выходит не очень искусно.
2. ~Нерушимая клятва~
Волан де Морт готовит заговор против Ордена Феникса, а точнее Дамблдора. Он принял в свои ряды Пожирателей смерти Драко Малфоя, который по мнению многих замещает отца, пока он находится в Азкабане. Темный Лорд поручает Драко Молфою совершить то, что по мнению Нарциссы Малфой, не каждый смог сделать. Она приходит в дом Северусу и умоляет его на коленях, чтобы если у Драко не получится, Снейп это сделал за него. Она считает, что мальчику доверили, такую непосильную ношу в наказание за проступок Люциуса в прошлом году. Северус после некоторых колебаний соглашается и дает нерушимую клятву. Он клянется защищать Драко и если тот не выполнит поручение Лорда, Снейп возьмет его на себя.
3. ~Гарри Поттер - мальчик, который выжил~
Мистера Гарри Джеймса Поттера, стали называть избранным. Кроме того все в том числе и министрерство пытается побольше узнать о нем и о том, что же все-таки произошло в прошлом году в отделе тайн. Однако Гарри со своими друзьями часто подвергаются всячечким распросам.

Ролевая игра новая, поэтому очень требуются каноничные персонажи, которые имеют большое влияние на сюжет. Мы будем рады вас приветствовать у себя на форуме.

С уважением Администрация halfbloodprince.spybb.ru

0


Вы здесь » Дети Луны » Реклама » Реклама по ролевым по ГП и ТГ