Дети Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Луны » Верескавая пустошь » Поле Вереска


Поле Вереска

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Анул устало закатила глаза. И что ей с Тенью делать?! Ничего хорошего это не светило... Хотя Лунабудет явно не довольно, и это грело Анул душу. Ко всему прочему погиб их воин. Это хорошо... Анул улыбнулась своим мыслям и повернулась к Птенцу.
- О чём думаешь, Птенчик? спросила она

0

92

Как странно устроенн мир. Феникс прелетела на плечо девушки. Еще вчера это существо и подумать не могло о предетельстве. а сегодня она полюбила своего врага и отправила в мир иной союзника. Птенец хлопнула крыльями. А внутри меня начала пробуждаться магия смерти. грусно отметила она. Это была еще одна причина по которой фениксы - светлые птицы - относились к ней с некоторым подозрением. Короче -= жизнь странная штука. неопределенно закончила Птенец.

0

93

Анул вздохнула.
- Да... Это точно. Всё странно. Я ведь её никогда не смогу принять, как и Фарла простить. Они для меня теперь за гранью. она встала.
- Ну... Ты как не местная, должнагде-то жить?Или ночуешь в одном из своих миров, где у тебя есть уютное гнёздышко? с усмешкой спросила Анул у Птенца и с ней на плече направилась домой.
---Жилище Анул.

0

94

Я же тебе говорила, что не могу контролировать преходы из мира в мир. проворчала Птенц в ответ на реплику Анул.

---жилище Анул

0


Вы здесь » Дети Луны » Верескавая пустошь » Поле Вереска