Дети Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Луны » Дома обитателей » Жилище Анул


Жилище Анул

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой домик, стоящий на самой окраине. Он маленький, уютный и кажеться, живой. Домик как бы дышит. Когда никого нет - кажеться что она засыпает. Когда жители возвращаються в него - домик "прсыпаеться"

0

2

Анул вошла в дом и уселась на кровать.
- Ну вот моя скромная халупка! сообщила она радостно Птенцу. Чувствуй себя как дома, но в меру! предупредила она и осмотрелась, будто проверяя, всё ли на месте. Хотя конечно, всё было так, как Анул и оставила. Но кто знает?.. Анул усмехнулась. Кто осмелиться ограбить оборотня?..

0

3

В меру это как? полюбопытствовала Петнец, слетая с плеча девушки на поли принимаясь за осмотр помещения. А тут мило. заметила она. Мило, но... Ты извини ,но я предпочитаю жить в естественных условиях. Гнезда фениксы вьют лишь с одной целью, думаю она тебе известна по легендам. Птенец слегка печально опустила голову. Так что я временно поживу у тебя, а потом разыщу себе подходящее дупло. Почти тутт же оживалась она.

0

4

Анул не спорила.
- Хорошо. Ну... Пока ты тут... Устраивайся! А в меру - это не наглеть пояснила Анул с улыбкой на лице. Фениксы, фениксы...
- Ты только смотри дерево не спали в котором жить собираешься предупредила девушка. Э... Кушать будешь?.. спросила она неуверенно, так как не знала что едят фенексы.

0

5

Не боись, не спалю. Птенец вспрыгнула на какой-то комод. и кушать буду. у тебя есть пешено  инемного вина или сока? Феникс повернула голову в сторону девушки.

0

6

офф: посты не меньше трёх строк

Анул кивнула и достала пшено.
- Вот. Держи. С вином будет напряжёнка... И с соком тоже. Вот воды всегда пожалуста! усмехнулась Анул, пододвигая к Птенцу тарелку с пшеном. Она посомтрела на яркое оперение птицы.
- Как тебя в этот мир занесло? спросила девушка.

0

7

Офф: ты это Фарлу скажи.

- Мрм? Фрр. Птенец проглотила зерна. Ну как как. Через портал. Собственно это было довольно странно. В начальном мире я в это время удирала от очень милых и зубастых существ, главной целью которых было меня прикончить по приказу одного мага. Захотелось ему понимаешь ли новых магических ингридиентов. Феникс возмущенно мотнула головой. Ну он вначале культурно попросил... Типа - птичка ,я тебе тихо-мирно головку свену ,ты только не дергайся... ну я его послала куда подальше... Хорошо так послала, через портал... Но магу подальше, а это оказалось в какой-то пустыне, не понравилось и он твердо загорлеся желанием заполучить меня... Птенец зачарпнула еще зерна и проглотила. Ну вобщем мы там долго кувыркались, захочешь - расскажу... В итоге меня занесло на какую-то местную священную гору, где меня и достали два демона... Я от них .как ужу сказала удирала, а тут вдруг расскрылся портал... Сам, представляешь! Феникс взмахнула крыльями. Ну и меня вынесло на тебя. Завершила она преключая внимание на воду.

0

8

офф: ты админ, подавай пример окружающим))

Анул внимательно слушала. Странно как-то...
- Ничгео само не случаеться. Кто-то его открыл... Кто - пока никто не знает. Да и ты, судя по всему тоже... Но елси тебя вынесло именно сюад - это не просто так. задумчиво произнесла девушка, глядя куда-то мимо Птенца. Ничгео само не случаеться и не происходит. Ничгео не деваеться в никуда, и ничгео не появляеться просто так...

0

9

офф: ладно, постараемся.

Вот я тоже почему-то так думаю. Птенец оторвалась от еды и смериал Анул, слегка ехидным взглядом. Осталось только выяснить кто и зачем. она взлетела на плечо девушке. То, что в вашем мире должно что-то произойти - факт неоспоримый. Она перелетела к зеркалу и замерла глядя на свое отражение. Хохолок как всегда на бок, шея и грудь растрепаны. скептически оценила она. Ладно. Жить можно. Феникс вновь повернулась к Анул. Так у тебя нет предположений - что?

0


Вы здесь » Дети Луны » Дома обитателей » Жилище Анул