Имя, фамилия: Анна Рид, но Юки это имя не любит и предпочитает свою кличку.
Кличка: Юки.
Возраст: Настоящий возраст-не известен, но сама Юки, полагает, что ей от 130 до 200... Выглядит на все сто. Ой, тоесть на 18 =)))
В какое животное превращаетесь: Волчица
Внешность в облике человека:Внешность:
Глаза Серо-Голубые. Блондинка (ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ГЛУПАЯ!!!) Не высокого роста: Примерно-175, блондинка, иногда носит капюшон, любит всякие браслеты, серьги и т.д. Стройная, худая, носит каблуки, длинные ногти (Обычно розового или красного цвета которыми так приятно поцарапать кому нибуть лицо...). Прическа: короткая стрижка, как у Хлои в фильме: Тайны Смолвиля...
Одежда: Вообще, до того, как узнала, что она оборотень-любила побрякушки и прочую мутатень, но теперь она не это не очень любит. Одета в: Джинсы тёмно синего цвета с "потёртостями" на коленях (специально), кофта с длинным рукавом. Как бы её описать... Сама кофта -короткая. Чуть выше пупка, рукава длинные, и обтягивают по локоть, а дальше идёт как бы такой клёшик... Блин, ну надеюсь вы поняли =) Кофта оранжевого цвета (Не ярко, а такого... Грязно оранжевого =) ), на ногах кросовки. Чёрные с красными полосками от задника, по боку и к мысу. Иногда одевает серебрянного цвета куртку с большим капюшоном.
Внешность в облике зверя: Чисто чёрная, сильная волчица. Глаза ярко жёлтые, которые прожигают насквозь (образное выражение!!!). Очевидцы говорят, что у неё есть крылья, но это не у неё есть крылья, а у Джека =)
Характер: Жизнерадостная, немного жестокая, добрая, но если тронуть её или её друзей...Ну не будем о плохом! Иногда очень любит подшутить над кем нибудь. Хоть и иногда подшучивает над своими друзьями она их очень любит. И кто тронет её друзей или даже просто хороших знакомых тот может поплатиться за них жизнью! Ну вот опять я к плохому перешла... Хоть Юки уже 18 она очень любить бегать и т.д... Просто обожает подвижные игры и зарядки! Поэтому она такая стройная... Любимые цвета: Жёлтый, кроваво красный... и белый! Но носит чаще всего чёрный. Иногда просто не может оторваться от Чупа-чупса!!! Ненавидит имя Анна, а тем более свою фамилию. Вообще-она личность открытая и если что-сломанный нос, разбитая губа и выцарапанные глаза в человечьей драке кому-то обеспечены...
БИО:Ох, это тяжёлая история, тяжёлой судьбы...
Однажды Анна будучи в малом возрасте пошла гулять. Она гуляла с друзьями и один раз все друзья с громким криком разбежались. Юки удивлённо посмотрела на себя и увидела... что она в ся покрыта чёрной шерстью! Ребята разбежались по домам. Так заканчивается первая история учения перевоплощению...
Когда Ане сбыло около 16 она безудержно влюбилась в одного парня... И он ответил ей взаимностью! Он позвал её гулять под луной... Она была полная... Юки почувствовала, что что-то не так... Её парень изумлённо смотрел на "собаку", на месте которой только-что была Аня. Она спрыгнула с лавик и попятилась... И тут... ПЛЮХ! С громким плюхом волчица свалилась в воду реки, но он даже не подумал й помочь... Она плыла и плыла по сильному течению... и наконец выбилась из сил... Она думала, что пришёл конец и она никогда н е узнает, что это было...
На следующий день она проснулась по среди леса. Наверное, кто-то меня вытащил... Подумала девушка и встала. Так начался её длинный путь в теле-волчицы и девушки.
Через два года она нашла это место и стала жить тут в Клане Тёмной Луны.
Клан Светлой Луны или Клан Тёмной Луны: Тёмной Луны.
Должность:Я не очень вопрос поняла, но вроде как-Охотница?
Жизненная цель: Выжить в этом жестоком мире и найти спутника жизни. Может с возрастом появятся ещё...
Что с собой:В основном-ничего не носит.
Артефакты:Нет.
Животные:Чёрный конь-Оксфорд (т.к он всегда оказывается прав-Юки иногда зовёт его Оксиомой или Окси). Его она нашла у матери-кобылы, которая родила одна в лесу, отбившись от табуна и умерла сразу после родов. Беркут или Ястреб-Джейкоб (Джек). Джека Аня нашла с подбитым крылом вторым, после Окси. И последний-Шэдоу. Чёрный как смола волк. С такими же жёлтыми глазами. Нашла не Юки его, а он Юки. =) Однажды, она была у озера и недалеко пасся Оксик, где был Джек-без понятия... Вольная птица, которая парит в ста метрах от нас, но на безумной высоте и услышав зов-ржание Оксфорда-пулей спускается вниз... Ну так вот, и вдруг из леса выходит волк. Одиночка. Он удивлённо смотрит на Юки. Она чуть зашла в воду... Вобщем так они и познакомились. С тех пор-он всегда рядом с ними. Они-команда (XD) Никто друг друга не придаст, все друг другу верят.
Физические способности:80/80/75/83/89/100 (Все параметры без учёта зверей. С ними я вообще, как написано в правилах заполнения-супергерой... XD)
Магические способности:Кроме перевоплощения: Я могу поподать в мозг моих животных, но временно "отключаться от своего тела". В этот момент, они могут мне что-либо сказать, сообщить и т.д и т.п. Но это только с моими животными. Не знает откуда, но у неё стоит блок на чтение мыслей. тоесть никто не может прочитать её мысли. Иногда, только в теле волчицы, разговаривает с другими волками. Но не с какими другими животными. Вот и всё =)
Личный статус: Поверь, не ангел я...
Откуда сюда пришли: С Волчьего Форума Анул привела. 
Ключ:верно.
По каким причинам можете покинуть форум:Надоест, не вольюсь в игру, форум "умрёт", обидят сильно-пресильно (просто это тяжело со мной сделать. Разозлить-пожалуйста, а вот обидеть-неееет...).
Принята. *Птенец